Товаров на:
0 руб.
Оформить заказ »
Добавлено в корзину
Добавлено в корзину

Телефон:
Автосервис

8(3902) 320-456

Автозапчасти

+7 (923) 595-1234

Автосигнализации, автозвук

+7 (902) 010-9150

Адрес: г.Абакан ул. вяткина 18 въезд в рембыт технику 6 бокс.

Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ]



    04.07.19   08:25

Фокус 2 до рестайл 1.6 115лс.
После прошивки проехал 200 км. Машина задышала!!!!! На газ отзывается без задержек, трогаться стало непривычно и без ЕСПшки колеса часто буксуют (чувствуется что стала мощнеей гдето на 10-15 лошадей). Прошивку ставил в холода и предновогодние пробки, поэтому после сброса всех статистик расход на компьютере показывает 13,5л (два дня езды в городе) по расходу позже еще напишц комментарий.
На трассе при обгонах раньше пепеключался на 4ую передачу а сейчас достаточно просто сильнее нажать на газ на 5ой.Советую https://yandex.ru/maps/org/autoteams/1394377435/?ll=91.447355%2C53.726373&source=wizbiz_new_map_single&z=14
Еще ни разу не пожалел о прошивке, спасибо огромное!! Деньги свои окупает с лихвой!!!!
P.S. заводится в морозы как то попроще стала)))
    02.07.19   05:57

Хочу сказать огромное спасибо за прошивку моей киа рио, остался очень доволен, машина реально стала ехать лучше, перестал тупить автомат, на высоких появился подхват мощности, если ездить спокойно то расход стал еще меньше, около 8 литров 1.6 автомат и это с кондиционером, ну а если при топить то 10.5 раньше расход был на литр выше.Avtoteams лучшие в своем деле и сотрудники на высоте????
    14.05.19   07:36

Заезжал на демонтаж катализаторов автомобиль Инфинити фх37s и монтаж пламегасов с прошивкой на евро2, ребята справились профессионально ! Звук звенящий пропал, машина пошла резвее. Так же заменили масло в коробке, пинаться перестала. Буду обслуживаться теперь в этом сервисе. Ребята знают своё дело и проконсультируют всегда. От меня большой плюс и удачных проектов.
    25.07.18   16:56

Была проблемма с электрикой, нигде не могли определить причину поломки, пока не заехал в этот сервис.Спасибо сделали.
    25.07.18   15:54

Остался доволен ремонтом моей тойоты,провели чип тюнинг на высоком качестве, электроника работает безпроблемно. Ваши спецы - профессионалы, что надо. Благодарю, ребята.
    25.07.18   13:47

Здравствуйте
Замечательный сервис.Бесплатно меняли масло и поставили хорошую сигнализацию, недавно заезжал на диагностику и замену элементов подвески.
Буду обращаться чаще г в этот сервис!
    14.09.17   11:19

Несколько машин подряд делал от auto teams
Logan 2
Solaris
chevrolet orlando
hyundai accent
Клиенты довольны.
Собираюсь с парнями плотно сотрудничать.
    07.07.17   09:33

Мой Форд Мондео перестал заводиться + не открывался капот (сломался замок). Неделю меня динамили все СТО города.... Позвонил этим ребятам, через час мастер приехал на место, смог открыть капот, поменял бензонасос. Все очень оперативно. Я в восторге!) Рекомендую.
    02.06.17   17:44

одни слащавые отзывы.
а где же желчь ?
где хардкор ?
я бы таким мастерам даже лампочку поменять не доверил - полмашины поломают.
а так ничё, нормальная СТОха
    15.07.16   02:10

У меня довольно старенький Ровер, на котором езжу уже четыре года. Недавно я заметила, что не получается сразу затормозить и это меня насторожило. Когда приехала в автосервис мастера быстро определили причину неисправности. Оказалось, что у машины износ тормозных дисков. После их замены, проблема исчезла. Спасибо вам, ребята, за отличную работу!
    14.07.16   22:59

Обслуживаю здесь свой автомобиль - в основном приезжаю на диагностику и замену элементов подвески. Оборудование стоит современное, мастера работают опытные.
    14.07.16   13:17

У меня недавно в моем автомобиле Форд Фокус произошла поломка в освещение передней панели,обратился в этот автосервис и после диагностики поломку быстро устранили.
    14.07.16   11:32

Отличный сервис. После того как хулиганы разбили стекло, просто необходимо было установить сигнализацию. Здесь мне поставили хорошую сигнализацию с автозапуском, и еще и масло бесплатно поменяли. Буду обращаться еще в этот сервис!
    13.07.16   03:35

@Tom, @Jennifer and all others :) — I personally would love to see more of ecfnroie-dly – green – recycle – sustainable – healthy – vegan pics… Thanks guys, you rock!) make sure to write to us and let us know!
    10.07.16   12:51

хороший автокомплекс советую!
    07.07.16   07:43

советую это сто. и электрики с мозгами
    07.07.16   07:41

Это классно. Машина там неделями торчит и после этого все лудше и лудше себя ведёт. У электриков руки от туда растут от куда надо.Делают нормально особенно митсубиси!!!
    11.02.16   22:51

согласен с предпоследним отзывом.
    29.01.16   08:14

отличный сервис есть все для любуго авто хоть европа хоть япония хоть раша!! все делают качественно может и долго но все равно найдут сделают победят!!!!!!!! Прошил свой авто на евро2 все окей и цена на это совсем приемлимая! рекомендую всем мастеров много автотимс ОДИН!!!!!!!!!!
    11.06.15   04:33

Самое классное сто) делают все быстро и качественно!
    23.12.14   21:37

установка сигнализации на отлично
    27.11.14   22:38

Качество установки сигнализации - отличное! Настоятельно рекомендую устанавливать сигнализации на этом сто.
    12.10.14   04:24

хорошая контора делать умеют рекомендую ставили подкрылки на ваз 2114 все отлично и грамотно сделали как себе
    09.10.14   02:40

постоянно обслуживаюсь на этом сто все положительно первоклассные специалисты !рекомендую
    03.10.14   17:28

Установили сигнализацию последнего поколения pandora справились быстро и не дорого огромное спасибо!!
    15.05.14   22:18

Троит.
Настроили зажигание. Сделали колодку диагностического разьема.
СПАСИБО!
    07.04.14   22:33

Заехал сегодня к вам на СТО в первый раз, друзья посоветовали. Все сделали быстро и качественно!
    20.03.14   01:05

сделали все хорошо,нормальная контора
    10.03.14   22:48

очень положительная фирма!!!
    14.11.13   11:50

хороший интернет магазин всем советую.

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!


Страницы: 1 [ 2 ]