Товаров на:
0 руб.
Оформить заказ »
Добавлено в корзину
Добавлено в корзину

Телефон:
Автосервис

8(3902) 320-456

Автозапчасти

+7 (923) 595-1234

Автосигнализации, автозвук

+7 (902) 010-9150

Адрес: г.Абакан ул. вяткина 18 въезд в рембыт технику 6 бокс.

Отзывы



    25.07.18   16:56

Была проблемма с электрикой, нигде не могли определить причину поломки, пока не заехал в этот сервис.Спасибо сделали.
    25.07.18   15:54

Остался доволен ремонтом моей тойоты,провели чип тюнинг на высоком качестве, электроника работает безпроблемно. Ваши спецы - профессионалы, что надо. Благодарю, ребята.
    25.07.18   13:47

Здравствуйте
Замечательный сервис.Бесплатно меняли масло и поставили хорошую сигнализацию, недавно заезжал на диагностику и замену элементов подвески.
Буду обращаться чаще г в этот сервис!
    14.09.17   11:19

Несколько машин подряд делал от auto teams
Logan 2
Solaris
chevrolet orlando
hyundai accent
Клиенты довольны.
Собираюсь с парнями плотно сотрудничать.
    07.07.17   09:33

Мой Форд Мондео перестал заводиться + не открывался капот (сломался замок). Неделю меня динамили все СТО города.... Позвонил этим ребятам, через час мастер приехал на место, смог открыть капот, поменял бензонасос. Все очень оперативно. Я в восторге!) Рекомендую.
    02.06.17   17:44

одни слащавые отзывы.
а где же желчь ?
где хардкор ?
я бы таким мастерам даже лампочку поменять не доверил - полмашины поломают.
а так ничё, нормальная СТОха
    15.07.16   02:10

У меня довольно старенький Ровер, на котором езжу уже четыре года. Недавно я заметила, что не получается сразу затормозить и это меня насторожило. Когда приехала в автосервис мастера быстро определили причину неисправности. Оказалось, что у машины износ тормозных дисков. После их замены, проблема исчезла. Спасибо вам, ребята, за отличную работу!
    14.07.16   22:59

Обслуживаю здесь свой автомобиль - в основном приезжаю на диагностику и замену элементов подвески. Оборудование стоит современное, мастера работают опытные.
    14.07.16   13:17

У меня недавно в моем автомобиле Форд Фокус произошла поломка в освещение передней панели,обратился в этот автосервис и после диагностики поломку быстро устранили.
    14.07.16   11:32

Отличный сервис. После того как хулиганы разбили стекло, просто необходимо было установить сигнализацию. Здесь мне поставили хорошую сигнализацию с автозапуском, и еще и масло бесплатно поменяли. Буду обращаться еще в этот сервис!
    13.07.16   03:35

@Tom, @Jennifer and all others :) — I personally would love to see more of ecfnroie-dly – green – recycle – sustainable – healthy – vegan pics… Thanks guys, you rock!) make sure to write to us and let us know!
    10.07.16   12:51

хороший автокомплекс советую!
    07.07.16   07:43

советую это сто. и электрики с мозгами
    07.07.16   07:41

Это классно. Машина там неделями торчит и после этого все лудше и лудше себя ведёт. У электриков руки от туда растут от куда надо.Делают нормально особенно митсубиси!!!
    11.02.16   22:51

согласен с предпоследним отзывом.
    29.01.16   08:14

отличный сервис есть все для любуго авто хоть европа хоть япония хоть раша!! все делают качественно может и долго но все равно найдут сделают победят!!!!!!!! Прошил свой авто на евро2 все окей и цена на это совсем приемлимая! рекомендую всем мастеров много автотимс ОДИН!!!!!!!!!!
    11.06.15   04:33

Самое классное сто) делают все быстро и качественно!
    23.12.14   21:37

установка сигнализации на отлично
    27.11.14   22:38

Качество установки сигнализации - отличное! Настоятельно рекомендую устанавливать сигнализации на этом сто.
    12.10.14   04:24

хорошая контора делать умеют рекомендую ставили подкрылки на ваз 2114 все отлично и грамотно сделали как себе
    09.10.14   02:40

постоянно обслуживаюсь на этом сто все положительно первоклассные специалисты !рекомендую
    03.10.14   17:28

Установили сигнализацию последнего поколения pandora справились быстро и не дорого огромное спасибо!!
    15.05.14   22:18

Троит.
Настроили зажигание. Сделали колодку диагностического разьема.
СПАСИБО!
    07.04.14   22:33

Заехал сегодня к вам на СТО в первый раз, друзья посоветовали. Все сделали быстро и качественно!
    20.03.14   01:05

сделали все хорошо,нормальная контора
    10.03.14   22:48

очень положительная фирма!!!
    14.11.13   11:50

хороший интернет магазин всем советую.
    28.10.13   21:55

хорошая фирма

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!